Ты очень хрупкая...

Ты очень хрупкая,
И грусть в глазах глубоких,
Тобою можно любоваться и молчать,
И понимать, не всё так в этой жизни плохо,
На время о проблемах забывать,
Ты романтичная и все твои печали,
Пусть смоет талая весенняя вода,
Ты необычная и пусть очарование
Тебя не покидает никогда!


Рецензии