Приют

Помоги приюту выжить
Если любишь ты собак,
Как индюк не жди напыжась,
Что пройдёт всё просто так!
Неужели непонятно,
Кушать нужно малышам!
Плохо быть скупым и жадным,
Посвящая жизнь деньгам!
Если ты набрал мильёны,
И жалеешь сто рублей,
Сел на трон, одел корону,
Жизни рад такой своей,
То подумай: -вдруг однажды,
Пропадёт всё разом, вмиг,
И от голода и жажды
Будешь мучиться, старик,
Знай - всё это в назидание,
Богом послано, судьбой,
Не прошёл ты испытание,
Что прошёл здесь стороной...


Рецензии