Про осень

Заглушаю осенний блюз
Роком.
Превышение децибел - выйдет
Боком.
Я устрою протестный марш
Битом.
Отключу ненадолго мозг
Ритмом.
Я сегодня на полной скорости
Полечу.
Мне не нужно красивой осени.
Не хочу.
Регулятор на всю катушку
Я включу.
За рулем по дороге длинной
 Покричу.
Там за линией горизонта.
 Океан.
И мои глаза-стёкла оросит
 Туман.
Я не вижу просвета неба
Впереди.
Осень пёстрая, неуемная
Погоди.
Дай впитать в себя до последнего
Все дары.
Дай вдохнуть в себя до кружения
Все цветы.
Пусть машина заменит друга.
До поры.
Я застряну потом во времени 
Дремоты.


Рецензии