Новостройки по весне
Возводят с гордостью каркас.
Квартиры будут – просто класс!
Жаль, мы не этих дней герои,
Так что хоромы не для нас.
Идет горячая работа,
Растут эффектно этажи.
Есть деньги – роскошь закажи,
А нет – сползай в свое болото,
Лежи и носа не кажи.
Весна на взлете. Новостройки
Лучами пронзены насквозь.
Но не хозяин тут, а гость,
В соседстве ЖЭКа и помойки
Напрасную питая злость.
Весна на взлете. Новоселье,
Заезд в элитное жилье.
Кто с толком дело вел свое,
Успешно избегал безделья.
Тот и получит в жизни всё.
Весна на взлете. Жизнь на грани
Тех потрясений, испытаний,
Каких едва ли миновать.
Работать, время не терять,
Беду трудом одолевая,
Чтоб вправду стала жизнь такая,
Какой ей быть и надлежит:
Успех, комфорт и бодрый вид!
5 марта 2002
Свидетельство о публикации №122040105867