затуманьте впечатления

Затуманьте впечатления,
Мои Ангелы,в ночи.
Сил уж нет от вожделения,
Этой сказочной Любви!

Покажите мне другую,-
Где спокойнее мог жить.
Я,по этой,так тоскую!
Сны пытаюсь сторожить.

Сердце,что болит,утешьте.
Не помочь ему Душе.
Искренность мою проверьте,-
Дав другую,в неглиже!

Всё смешалось!А сознание,
На задворках как,лежит.
Слово,пусть из предсказания,
Мне явите,- чтобы жить!

Разложите всё "по полкам",
Вдруг яснее станет мне,-
В чём Любви этой уловки?..
И познаю,хоть во сне.


Рецензии