Выпал снег!

Огород вскопал ребята
И деревья посадил,
Было жарко, раздевался
Во рту сухо, пиво пил.
Но вот теперь, зима вернулась
Земля укуталась в снега,
И то, что я копал потея
Закрыло снегом, не беда.
Думаю, что ненадолго
Нас апрель  всех  удивил,
Хорошо, что я картошку
Взял тогда не посадил.
Вот такой апрель проказник
Зиму нам он показал,
И покрыл всё беленою
И весну взял отобрвл.


Рецензии