Не сказал

Не исполненных желаний, на губах остался привкус,
Неужели навсегда, я запомнил этот вкус,
Не сказал я, главных слов, не потрогал прядей русых,
Не изведал нежных губ, не надел янтарных бус,
Только тонкий, нежный голос, навсегда посеял грусть.


Рецензии