Дорамы мелодрамы

Привычная экспрессия.
Депрессия. Депрессия.
Руки заломлю.
И еще посплю.

Мимо. Мимо. Мимо.
Только не в лицо.
Только вот не это –
«Тухлое яйцо».

Паника. Истерика.
Я сошла с ума.
За неделю точно-
Килограмма два…

Ела. Ела. Ела.
«Пялилась» в эфир.
Там пила я стопками
Любовный эликсир.

Он травил мне душеньку-
Что же он творил!
Иногда "придушивал".
И живот сводил.

Кружится и кружится.
Дурная голова.
Милому на плечико
Она бы прилегла.

Чтоб в глаза заглядывал.
И всегда любил.
Чтоб шнурки завязывал.
На спине носил.

Почему же в жизни
Не бывает так.
Будто испаряется
Этот сладкий яд.


Рецензии