Один день с телевизором

"Нацисты захватили Украину
И отобрали земли россиян.
Пускай у них  останутся руины,
Их образумит русский грубиян.

Они на нас до нас почти напали - 
Мы обогнали их на пол часа.
Мы страшной смерти чудом избежали.
И с нами бог и вера в чудеса.
В Пурим когда-то древние евреи
Успели перебить своих врагов, 
Мы как евреи  - действуем скорее.
И мир за это нас убить готов.

На нас идут Америка с Европой
А Украина - это не страна.
Она подстилка, тетка с голой жопой.
Она нацистам девственность дала.
Хотя виной всему американцы.
Они и нам грозят из под морей.
Читатель рифмы ждет уже "засранцы"
Ну так бери, рифмуй их  поскорей.
Они колдуют много разных санкций,
Масонский доллар - треугольный глаз
Для нас источник разных провокаций -
За это им отключим нефть и газ.
И наши дети их поубивают,
Ухмылкой смерть уйдут  они встречать.
А  наши бабы новых нарожают,
И будут ипотеки получать.
Им не нужны предатели и лохи
В соплях  и сраме срущие в ютюб.
Боец умри, но выучи уроки:
Предатель тут не дорог и не люб.

Пускай нормальной нет у нас работы,
Возьмем кредиты  - отдадим вполне.
Пускай враги орут, что мы задроты - 
Мы  будем бить  нацистов  на  Земле.

Ведь  украинцы - это россияне,
Они американское дерьмо
Чужое сбросят. Будем им друзьями.
Их надо было всех  спасти давно.
И затрясутся виллы Дерипаски, 
И Ротенбергов яхты  и дворцы,
Когда достанем вилы. И как в сказке
Нас увлекут  духовные отцы.

Пускай Европа поживет без сала,
Без хлеба, без еды и без зерна.
Дома протопит жиром либералов.
Пускай  гуляет  голод  и война.
Свободы захотели - получайте.
Плодите пидарасов без еды.
Свободой этой нас не поучайте,
Свобода - от духовной пустоты.

И наша многолетняя культура 
Благословляет  вражеский погром.
Не зря читали мы литературу
И книги покупали в каждый дом.
Все это bлядcтвo  гендерных фантазий
Мы победим каленым  кулаком,
Пускай Европа, зная правду Азий,
Заголосит  под русским мужиком.


Убьем врагов, закроем ипотеки,
Прибавки денег принесем в дома.
И Путин объявит, что мы  навеки
Освободили братьев  от дерьма.
Еще по пять он выдаст  миллионов
Когда в кого-то пуля попадет.
Простые пацаны без закидонов
Получат бабки - им успех  придет.

Отец бойца прикупит ВАЗ  - Калину,
Солдатов новых нарожает мать.
Погибшему на Украине сыну
Кредит не надо банку отдавать.

А если не получится победа,
То мы пошлем соседям мать Кузьмы.
Зачем нам эта сраная планета,
Когда на ней все короли не мы?"

Все эти крики первого канала
Я просто закавычил  вам, друзья.
Друзья, скажите - что же с нами стало?
Как с этим жить, когда так жить нельзя?
Пускай родится  будущий философ.
А я ему добавлю материал
Про то, как убивали  малоросов 
И про мозги обычных  россиян.


Натоящий текст написан и размещен исключительно как художественное литературное произведение и не является пропагандистским или информационно-агитационным материалом. Автор не ставил своей целью пропаганду чего-либо, оскорбление кого-либо либо возбуждение кого-либо против кого-либо или чего-либо.


Рецензии