Апрель
Мы ждали тебя целый год.
Мечтали услышать капель
И птичьих стай хоровод!
Зима! Ну давай, поспеши!
Уйми суровый свой нрав!
С весною не спорь! Не смеши!
Ведь знаешь, кто прав, кто не прав...
Уж солнышко яркое греет
И почки набухли в саду.
И помешать никто не посмеет,
Чтоб льдинки исчезли в пруду.
И будет тепло и привольно
Гулять по роскошным полям.
С ветрами дружить на раздолье
И счастье дарить всем друзьям!
1 апреля 2022г
Свидетельство о публикации №122040105823