В минуту отчаяния
Умница моя.
Не кричи, дуреха,
И не плачь ты зря.
Знать судьба такая,
И она твоя:
РОЖДЕНА ТЫ, ДЕВОЧКА,
ДЛЯ БИТЬЯ.
Судьбы их предвидишь
И боготворишь.
И себе кумиров в них
Ты сотворишь.
Пусть себя потешат,
Пусть и дальше бьют.
Иглами калеными
Боль твою прижгут.
Травят, не подавятся,
Раны бередят,
«Научают» умному,
Главному – впопад.
Ничего, научишься
Складно говорить.
Отвечать на выпады,
И врагов любить!
Свидетельство о публикации №122040105821