Разбуди меня завтра рано

Разбуди меня завтра рано.
Раскопай мою боль веслом.
Я посланцем небесным стану -
Тем, кому никогда не везло.

Забери мои кости с мясом,
Утопи в единице лжи.
Я в стакане останусь квасом,
Забродившим от слова "жизнь"

Я во сне ненароком умер
И проснулся в другой степи.
Здесь сердца не берутся штурмом
И повинности нет любви.

Разбуди меня камнем в спину.
Погребальный костёр туши...
Я теперь навсегда остыну
Рядом с топкой твоей души.

16.01.08


Рецензии