У кого что болит, тот о том и говорит

ОКТОПУС
канделябр
кукушка
флаг
рожок
пырей
грамотно
рассмеяться
укушу

Зависая в Интернете,
Я как будто не спала.
Помолчи сынок немножко.
Дай вздремнуть хоть полчаса.
Но дудит в рожок сыночек
Флагом машет у чела.
Я уж пела про кукушку
И кукукала сама.
Колыбельную я спела
Закрываются глаза.
Мне поспать хотя б чуточке.
Время семь часов утра.
Вот пырей, вот бесененок,
Возле зеркала стоя,
Рожи корчит он спросонок
Кулаком себе грозя.
Грамотно и с чувством долга
Говорю ему: «Малыш…»
Он в ответ, перебивая:
«А! Прашнулась! Ты не спишь?!»
Укушу его за попу.
Рассмеяться и смешить.
Канделябра не хватает,
Чтоб ОктОпус завершить.


Рецензии