прохожая
На неё,особи мужского пола.
Имя узнать им было надо!
А для неё,то всё,не ново.
И стучат громко каблучки,
Мешая шуму мостовой.
Сквозь затемнённые очки,-
Она свой спрятала покой.
Конечно,льстит,всё это,ей.
Но,не без ложного участия,
Скрасит себе череду дней,
Пути пытаясь найти к счастью.
Идёт,красивая!-Легка!
Умы прохожих,тем тревожит.
Лишь этим счастлива она?
Влюбиться,всё никак,не может.
Достойных рядом что-ли нет,
Иль о возвышенном мечтает?..
Сможет понять,что я поэт?
Стихи пишу ей,- как узнает?
Свидетельство о публикации №122040105785