минута молчания
имена, имена, имена.
Мечтою, смертельно раненой,
несбывшаяся весна.
В легких всполохах вечного пламени,
несломлЕнная гордая Русь,
преклоняя колено у знамени
вторит эхом святое- клянусь.
Вы вглядитесь в глаза солдат,
чьи уже побелели виски.
В них- вся память имен и дат
мемориальной доски.
Люди помните, люди верьте.
Чтите тех, кто хлебнул сполна.
У победы над пляской смерти
непомерно большая цена.
Обагренные алой кровью,
где то, скромно лежат ордена.
Посвяти минуту безмолвию
не поверженная страна.
Свидетельство о публикации №122040105760