Притяженье

Для тебя, возможно, все игра,
Но, не испугавшись притяженья,
Я пришла к тебе вчера,
Накануне твоего рождения.

Ты растерян был немного и не знал,
Что тебе теперь со мною делать.
Ты меня ещё не целовал,
Но я видела, тебе хотелось.

Я пришла, чтобы сказать тебе,
Как же долго я тебя искала,
У других искала берегов,
У других вокзалов и причалов...

Я в твоих глазах ловила солнце
И сединки на твоих висках,
Улыбаясь, мне поведали о том, что
И ты встречал меня во снах...


Рецензии
Чувствуется креативность и искренность
Некоторые фразы заставляют задуматься
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   08.11.2023 23:41     Заявить о нарушении