Настолько ничтожно моё бытие

Настолько ничтожно моё бытие,
Что кажется мне, я по утру растаю,
Как только что выпавший слабенький снег.
Умру от любви, без надежды сгорая.

Подаренный воздух отравленным сном
Уйдёт на рассвете, обрезав мне крылья.
Я горько заплачу, забыв обо всём.
И боль отзовётся во всём, что забыл я.

21.12.07


Рецензии