Жалобно мурлычет кошка
Жалобно мурлычет кошка-
Просит ласки хоть немножко.
Хвостик свой подняв трубой,
Трётся серой головой.
Покорив невинным взглядом,
На диване села рядом -
Это значит, что сейчас
С хитрецой прищурив глаз
Колбасу или котлету
Выпросит у нас к обеду
И наевшись, ляжет спать
Никому чтоб не мешать.
До чего ж она умна -
Скажет мама, как всегда.
20.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122040105745
Дмитрий Суханов 4 21.05.2024 09:54 Заявить о нарушении
С уважением. Галина.
Галина Зырянова 02.06.2024 12:39 Заявить о нарушении