немного про себя

Не надо мне
картинки красивые,
Где благодать
льстивая,
Где день, месяц
тихо прожит,
И полусонно год
проходит...
- Нет!
Это совсем
не про меня -
Такая позиция
гражданская !
Полета слов
сарказмом,
Истории событий
переломом...
Жизнь-она МОЯ !
Моя самая
любовь большая,
И "не с краю" -
её, я делаю !
-
18.03.
8 лет назад
Расцвела в
Крыму весна,
Россия ее
принесла.
Это праздник
мой !
Это весна моя !
Вернулась
в Россию, я !
-
Иногда...
Могу в ответ :
"Умею говорить -
НЕТ !"
Но как же
у Путина...wow:
"Читайте
по губам - НОУ!"


Рецензии