Киборги. Экспромт

Они ползут во все концы,не зная,кто они с рожденья.
У них нет смерти,как у всех,ну и,конечно,дня рожденья.
И сквозь магический кристалл,они,колдуя,видят что- то
Потом ,тихонько промурчав,идут в рудник. Там их работа.
Зачем,откуда,кто они-
Не распознать со стороны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.