Счастье

Какое счастье!  У меня есть ты.
Мой - стимул для души и жизни.
С тобой во мне цветут цветы,
С тобой я лучше раз так в триста!!!

Самой себе одна я б не смогла
Дать всё, о чём всегда мечтала.
Но вместе можем многое , мой человек,
С тобой, кого моя душа искала.

Благодарю тебя за тёплую любовь,
Которую  ты даришь, крепко обнимая.
За нежность , что могу дарить я вновь,
О боли, что ушла, не вспоминая.

Как хорошо, что долгий путь к тебе
Смогла  пройти  и  не сдавалась.
Как хорошо, что ты пришёл ко мне.
А с прежней жизнью я рассталась.

Какое счастье! У меня есть  жизнь,
Которую   я проживу с  тобою .
И с новой силой расцветёт любовь.
И песней разольётся  над  Землёю.


Рецензии