К Богу

В минуты испытаний, горечи и бед
Я чувствую поддержку Бога.
На все вопросы нахожу ответ
И открывается передо мной дорога.
Во сне ли явится иль наяву,
Подскажет, где мое спасение.
И с верою в святое я живу,
И вижу в помощи его стремление.
Сейчас же я прошу: пошли нам тишину,
Пусть прекратятся взрывы и бомбежки.
Я уповаю лишь на мысль одну:
Останови врага. Пусть дети-крошки
Не слышат грохота и ужасов войны.
Пусть матери дождутся сыновей
И мир погрузится в объятья тишины.
Пусть кончится война скорей!


Рецензии