Мини-басня Колясня Звуковое оформленье
Мини-басня (Колясня)
Звуковое оформленье
Звуковое оформленье
Коль у Дрёмушки в чести
То и храп в его владенье
Тоже сможет привести!
И, когда ребёнок может
Так спокойно, мирно спать
Под тот гром, кошмар и ужас,
И его не замечать...
Ты скажи спасибо Дрёме,
Что тот храп маскировал...
И что музыкой спокойной
Этот ужас разбавлял...
Дочь спала, дрожали стены!
Это Веничка так спал
Он волшебным, нежным храпом
Дочку к дрёме провожал...
**** Веня - Наш лабрадор-храпозавр
Николай Дежонков-Дайбов
2:33 01.04.2022
Свидетельство о публикации №122040100564