Кажется апрель пришел

Кажется апрель пришел, кажется апрель,
А если не веришь, календарь проверь,
Это праздник смеха, значит и добра,
Первое апреля, радости пора.

Кто-то не поверит, есть ещё края,
Где лежат в апреле белые снега,
А ещё бывает заметет метель,
Север самый крайний, он суров, поверь.

Кажется апрель пришел, кажется апрель,
А если не веришь, календарь проверь!



 


Рецензии