Пришел апрель
Пришел, с тревожными грачами.
Принес с собою акварель
И утром, с первыми лучами,
Краски развел и замер тихо:
"Скворец сидит и не поет,
Да и во всем неразбериха.
Еще не начат ледоход.
Замерзли даже вербы почки
Пошел насмарку марта труд.
Покрашу первые листочки,
Я скоро в нежный изумруд.
Закрашу серость - синевою,
Ведь красивее мир цветной?"
И мы, наверное, не скрою,
О том мечтаем же с тобой...
Свидетельство о публикации №122040105601