С первым апреля!

Апрель! Апрель! Сегодня первый день!
Когда же зацветёт красивая сирень?

На улице снежинки огромные коварные!
Зима везде повесила замки свои амбарные!

В День Смеха ничему не удивляйтесь,
А только смейтесь, веселитесь, улыбайтесь!


Рецензии