На сердце рана

На сердце лишь зияющая рана,
Любовь души коснулась моих струн.
Была она прекрасна без изъяна,
Ушла куда-то вдаль и поутру!

Пишу стихи и внемлю я молчанье,
И много о любви могу писать.
А свет Луны огромной очертанье,
Слова прощанья в голове звучат!

Пишу своё в финале послесловье,
В комнате моей от ночи тьма.
Стоит тихонько Ангел в изголовье,
Вокруг меня лишь мрак и тишина!

В сердце моём раны кровоточат,
И плачет так души моей струна.
Поставлю для себя я многоточье,
В груди моей остался только стон!

Пишу стихи как будто заклинанья,
Я знаю то былое не вернуть.
Поставлю точку знак я препинанья,
Любовь растаяла и в этом суть!


Рецензии