Политики решают всё

Политика  такая в жизни штука,
Которой суть не сразу кто поймёт,
Что вызывает массу пересудов
И даже недовольство промелькнет.

Проходит время. И когда историк,
Полочкам все факты разложив,
Секреты того времени раскроет-
Все с запозданием одобрят их.

Порою кажется, но разве дело
Так обстановку накалять вокруг,
Как-будто ничему уж нет предела
И не понятно кто тут враг, кто друг….

Конкретно ставя цель, идёт в атаку
Политик, приняв вызов на себя.
Назад не сделает даже и шагу,
Стоять он будет твердо, до конца!

А если надо, на время ягненком
Страну представит, усыпив врага,
Побольше силы набралась чтоб только,
Впредь постоять смогла бы за себя…

Чтоб было на планете всё спокойно
Он, взвесив обстоятельства вокруг,
И честь своей страны неся достойно,
Сужает оппонентов дерзкий круг.

И, фактами противника сбивая,
 Он неотступно на своём стоит.
А из истории времён мы знаем,
Только такой политик победит!

Поэтому, не зная сути дела,
Нам с выводами лучше не спешить-
За нас политики решат умело,
Как эту обстановку разрулить!


Рецензии