Теперь я знаю, жизнь к нам справедлива...
Расчёт произвела со мной-
Я полюбила? Не знаю, может быть и полюбила,
И этим я наказана за всё!
Тебя забыть не раз уже пыталась.
Зачем? Да, потому что ты с другой,
И совладать с собою я старалась,
Ведь, если захочу, ты будешь мой!
А это всё ещё намного хуже,
Когда ты любишь и любима ты,
Когда ему нужна и он ей нужен,
Но у него с другою не сожжённые мосты!
Не стану я причиной разрушения,
Пусть остаётся всё, как есть!
Я не хочу потом вымаливать прощение,
И ждать, когда с небес настигнет месть!
2022
Свидетельство о публикации №122040105567