Наша страна

«Наша страна»

Когда я был ещё мальчишкой.
Я думал МЫ сильнее всех.
Не мы - что с улиц ребятишки,
Чей заразительный был смех!

А наша славная Отчизна!
Страна наша СССР!
Была враждебно ненавистна,
Американцам например.

Другие страны тоже косо,
Поглядывали на страну.
И задавался я вопросом,
Глотая горькую слюну.

И где же эта наша сила,
На чём основа она?
А годы шли… Не изменилась,
По репутации страна.

Нас санкциями стали мучить,
Спортсменам запретили въезд.
Накручивали в СМИ до куче,
В общем со всех сторон наезд.

Терпенье кончилось мерзавцы.
Хорош нас суки унижать.
Получите за всё засранцы,
И будете нас уважать.

Когда я был ещё мальчишкой.
Я верил и тогда в страну!
Я знаю всё о ней по книжкам,
Как жили наши в старину.

Как шведов били под Полтавой!
Как взяли крепость «Измаил»!
Как победили в сорок пятом!
Достаточно у Русских сил!

Мы Русские непобедимы!
И намотайте на усы.
СССР несокрушимый,
Я знаю, всех сильнее МЫ!

01.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии