Сложности в отношениях
Как впрочем я скажу и каждого из вас,
Вопрос лишь в том, что чувствовать ты волен,
Желать залезть в объятия или заехать в глаз?
Но как и многие, сказать я вам не в силах,
Какой бы я желал принять окрас,
Не так легко самОопределИться
Где ТЫ поставишь ударение сейчас?
Свидетельство о публикации №122040100555