Я в той поре, когда погода...
Я в той поре, когда погода узнаётся по давлению,
Боли головной, дрожанию рук, горла першению,
Учили зря нас, от самого начала, от рождения,
Что обуздали люди природу, как послушное явление.
В реальности, выходит мы, "вершина мироздания",
Всего лишь маленькая часть великого создания,
Не мы диктуем свою волю, звёзды на небе зажигая,
С надеждой обречённого танометр свой терзая.
01.04.22г.
Свидетельство о публикации №122040105484