Снова снег замёл дорогу

Снова снег замёл дорогу.
Ветер. Звёзд на небе много.
Завтра – первое апреля!
Я глазам своим не верю!
Не припомню я такого:
Холодина! Будь здорова!
Всё – то наперекосяк:
То – не эдак, сё – не так.
Вся в снегу собачья будка.
Даже псине стало жутко.
Чует носом животина,
Что весны – то – середина!
Но весны – то не видать!
И когда весну – то ждать?
Так когда ж придёт весна?
Что – то мешкает она!
31.03.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии