Пульс

Мой пульс стучит как барабаны, сердечке прыгает внутри,
А в голове не стынет рана, от этой не земной любви,
Знакомство в общем как обычно, всё протекало не спеша,
Подумал я о жизни личной, о ней страдала и душа.

Конфеты вместе покупали, для твоей мамы в выходной,
Цветы, шампанское достали, пошли знакомиться с роднёй,
Встречали ясно по одёжке, а провожать ещё не срок,
Я теребил в руках застёжку, подумал помоги мне бог.

Сел за столом косые взгляды, меня пронзали как рентген,
Какие водятся награды? Что ты достиг как шоумен?
Пытали страстно с наслажденьем, не пережил такой посыл,
Теперь уверен с убежденьем, к тебе значительно остыл.

Как можно рушить счастье дочки,  как личность всю ей стереть,
Теперь дрожат вот эти строчки, мне в пору просто умереть,
Спустя пол года снова встреча, не стали строить карнавал,
Что б чувства старших не калечить, а просто врезать наповал.

Так и живём какой годочек , есть дети, внуки есть мечта,
Всего не скажешь в паре строчек, но не расстались не спроста,
Такое дело жизнь решила, всё разобрала  в сериал,
Сердца с трудом соединила, но не печальный всё ж финал.


Рецензии