Было

Если счастье было,
То куда уплыло?
Может охмурила,
Бесовская сила?

Ты меня любила,
Счастьем поманила,
Крылья отрастила,
А потом спалила.

Сердце захватила,
Бросила в гонило,
Только горстка пепла,
Грудь запорошила.

То, что сердцу мило,
Бьёт с особой силой,
Было счастье, было,
Было, да уплыло.


Рецензии