Перегорит и это

За  страсти  неумелые
Заплачено  монетой.
Остались  чувства белые,
Перегорит  и  это …

Как  ярко  это  пламя,
Пылало  до  рассвета.
Но  время  точит  камень,
Перегорит  и  это …

Не  кажутся  прозрачными
Поступки  и  ответы.
Доверие  утрачено …
Перегорит  и  это!

31.03.22 ЛС


Рецензии