Весенняя радуга

Много всего,
Здесь происходит.
Весенние капли,
Дождливой погоды.
Солнце не небе,
Прячется в тучах,
Решая всегда,
Где ему лучше.

Спокойная связь,
Не нарушив терпение,
Природа и здесь,
Становилась чудесной.
Пока солнце прячется,
Где-то на небе.
Деревья примерили
Платья волшебные.

Лучи в ожидаемом,
Благоприятии,
Смогли появиться,
В планете прекрасной.
И это случилось,
Среди расстояний.
Солнце слепило
Природные краски.

От удивления,
Дивной волшебности,
Радуга в небе,
Явилась мгновенно.
Стороны света,
Вместе сошлись,
В мир восхитительный,
Таинств больших.

Только всё - к лучшему,
В поисках счастья,
Стала среда,
Удивительно - сказочной.
Это наружность,
Высокой материи,
В Мире Душевном,
Природных явлений.

         01.04.22


Рецензии