Мои скафандры не герметичны

Мои скафандры не герметичны -
Наружу выйду и мне каюк.
А все расчёты логарифмичны.
Какой-то зверский, бесовский круг.
Но так не честно. Я просто видел
Как дует ветер и сыплет снег.
И тут же сразу "Пойдём-ка выйдем
И рассчитаем в таблицах век"

Но я, ведь, всё же не математик,
И не умею дробей писать.
Мне мало надо. Мне только хватит
Заснуть под вечер и утром встать.
Но нет - повсюду неясных смыслов,
Проблем и логик затейный звон.
Уйду, оставлю, очищу мысли -
Как можно легче пусть будет сон.

27.04.06


Рецензии