Капрон
Здесь девочка твоя
Капроновое платье жмёт
Чуть чуть душа
Всё выплакать и дальше жить
Неважно никому
Ты девочка тому и быть
В раю или в аду
С кем говоришь куда идёшь
Кому поклоны держишь
Ты своё счастье не найдешь
И всё на свете стерпишь
И твоё платье васильком
И встанешь рядом
И так неважно в дождь не в дождь
Всё так как надо
Свидетельство о публикации №122040105387