Тебя на станции ждала...

Тебя на станции ждала, Ждала б тебя и у причала
Сквозь немоту "Люблю!" кричала
И не услышана была…

Пусть уходила я в себя.
Со мной наверно было трудно...
И стрелки тикают так нудно,
Воспоминаниям скорбя!

Поэты нынче не в чести
Писать "стишки" умеет каждый,
А на кораблик мой бумажный
Ты опоздал.Прощай! Прости...


Рецензии