Сынам России!

Простите нас, Сыны России,
Что отправляем на войну,
Что Вас теряем не едино,
Простите за судьбу свою!
Вам суждено погибнуть в битве,
Спиной укрыв семью свою,
Не приклониться на колени,
А быть Героями в бою!
Простите, что мы допустили
Врага так близко к рубежам,
Что Вашу жизнь не сохранили,
За Вас мы отомстим врагам!
Когда-то в прошлом наши деды
Погибли за страну свою!
И Вы сейчас в одной шеренге
С родными предками в строю!
Ведь не позволит вся планета
Врагам Родную Русь сгубить,
Мы вместе с дедами, отцами
Должны Отчизну защитить!!!
Победа будет неизбежна,
Добро ведь побеждает зло!.
Наступи мир во всей вселенной
И будет радостно, легко!
Простите нас, Сыны родные,
Что не дожили до седин,
Что жизнь свою Вы не прожили,
Как суждено прожить другим!
Вы мать родную защищали,
Сестёр и братьев, стариков!!
Спасибо Вам, Сыны России,
И низкий, низкий Вам поклон!!!!

    30.03.2022 г


Рецензии