Я думала

Я  думала,  ты  тот,
Кого  я  так  любила.
А  оказалась  нить  тонка,
Не  тот  ее  акцент.
Моих  желаний  и
Фантазий  много  было …
Но  флирта  ветер
Провел  эксперимент.
Он  поманил  внезапно,
А  ты  не  отказался.
Тепло  и  нежность  рук
Сам  захотел  иметь.
Ты  знаешь,  смог  бы,
Только  не  признался!
Вот  тут  и  обесценился
Ты  для  меня  на  треть!

25.03.22  ЛС


Рецензии