Один на один
Сам по делам своим крутись,
Не полагайся на признательность,
Не жди, что легкой будет жизнь.
Но если зубы тесно сцеплены
И наготове кулаки, –
Удачи дни недалеки.
Дела пойдут великолепнее,
Чем ожидали бы враги.
3 марта 2002
Свидетельство о публикации №122040105290