Времена года в России

Я живу в России,
Где зима в снегу,
Где широкий горизонт
Лесами обниму.

Природа разная у нас.
Я с ней меняюсь каждый час.
Лисица хитрость воспоёт.
Ёжик в гости забредёт.

Весной ландыш зацветёт.
Лето вишней позовёт.
Осень дождиком зальёт.
Так в ожиданьи и год течёт.


Рецензии