Не первый апрель

Ну что ж,
бананiв-та нема,
теряет Эквадор бабосы.
Ах, эти злобные пиндосы!

Теперь родная Колыма
лишь огурцом закусит раны.
Апрель ликует в Магадане,
а счастья нету ни хрена.

И жалость сердце не отпустит,
и это не о лёгкой грусти,
не впечатление от сна,
не разговоры по секрету.

Ты не одна,
тебя здесь нету,
и некому сказать "привет",
а я, потрёпанный поэт,
пишу чего-то,
злой и серый.

Такой апрель уже не первый.


Рецензии