Насмерть заколочен

Насмерть заколочен
безжалостный гроб.
Сверху давят метры земли.
Воет лихорадка
и лает озноб.
Догорают зёрна любви.


Бешенством убитый,
я сном воскрешён,
заживо себя схоронил.
Съеденный червями,
облитый дождём,
долго пролежал здесь без сил.

Ты шагами сверху
убила болезнь
под скупым названием "смерть".
И теперь мне надо
разбить гроб и лезть.
Снова появиться на свет.

12.07.06


Рецензии