Обтёр слезами все границы

Обтёр слезами - все границы -
Что мой рассудок берегли
Я оголён - как роговица -
Глазного яблока - земли
И чаек крик - с моим смешался -
И нарастал противный гул
Я на тебе - так помешался…-
Что даже ангел мой - всплакнул…
И хороводы - тучи водят -
И пробирает - до души…
И лапки в стороны разводят -
Крови напившиеся - вши…
И тут  никто нам не поможет…
Как карусель - остановить?
Двоих - судьба  на «ноль помножит»…-
Нас не желая - обновить…
И даже там - в ночных прохладах -
Находит каждый - что его…
Кроме тебя  - ничто не надо …
Больше не надо - никого…


Рецензии