***
Умелый Муж .. - делами не кичится ! Всё очень быстро может измениться .Сегодня князь , переспективщик дел - а завтра в угол загнанный олень ..Не всем дано вершить лихое дело ! Твоя рубаха на твоё одето тело ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122040105177
Рецензии