Стаканчик

Бежит вода путями
Среди больших камней,
Она несёт так много
Для жизни и людей.
Она вперёд стремиться,
Неясен лишь мотив,
Но многим ей обязан
Каждый, кто всё ещё жив.
Несётся сквозь преграды
К листьям, корешкам
И надежду дарит
Людям и зверям.
Струится бесконечно
Или почти что так,
Чтобы встретил вечер
Какой-нибудь чудак.


Рецензии