Смотрело на меня лицо богини!
её волнующий, пронизывающий взгляд!
Боюсь, что воля вдруг меня покинет,
боюсь, что в венах потечёт не кровь, а яд!
Боюсь что ревность, сладостью погубит,
боюсь любовь доныне потерять!
Боюсь что счастье утром не разбудит,
боюсь любовь — сей милость не понять!
Живой исток, твоей любви сошедшей,
я был обласкан нежностью твоей!
Спасибо господи, что ты была сей ведшей,
спасибо господи, что нет любви святей!
Свидетельство о публикации №122040105065